Menu di Capodanno
vegetariano
Antipasti mix
Samosa
Sfoglia ripiena di verdure, frutta secca e spezie
Mix Pakora
Verdure mix con pastella di ceci ,spezie
Metthi Palak Tikki
Frittelle di patate, ,fieno greco e spezie
Mix Pakora
Verdure miste marinate in pastella di farina di ceci
Raita
Salsa di yogurt con spezie e menta
Pane tradizionale indiano
Cheese naan / Pudina paratha / Veg paratha
Prima portata
Veg Tandoori Mix Platter
Paneer (formaggio indiano) con verdure miste con peperoni e cipolle marinate in yogurt ,anacardi e spezie
Secondo Portata
Paneer Makhani
Piatto delicato speziato con cubetti di formaggio indiano con salsa di pomodoro, panna, mandorle e anacardi
Aloo Palak
Spinaci con patate, zenzero e spezie
Dal Bhukara
Lenticchie nere in una corposa miscela di burro, pomodoro e spezie
Kashmiri Pullao
Riso Basmati al vapore condito con piselli, zafferano e semini di cumino
Dessert
A scelta dalla Carta
Bevande
Vino rosso/barbera di alba/dolcetto di diano/vino bianco/sauvignon/chardonnay/birra indiana
acqua minerale, the indiano, caffe
Mezzanotte brindisi con spumante e panettone.
€ 60 tutto compreso